油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●ザクザクのトッピングの下には濃厚な抹茶クリームがたっぷり♪抹茶の香りとほろ苦さが味わえる大人のクリームパンです●レーズンシュガーバタートップと講師手作り惣菜パンのポークビーンズの成形も楽しいですよ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●クロッカン(濃い抹茶クリーム):4個
●ポークビーンズ:4個(講師手作りのお惣菜をたっぷりトッピングします) ●レーズンシュガーバタートップ:中型サイズ1本(生地にはたっぷりのレーズンを練り込みます) ★ご自身で作ったパンは全てお持ち帰り頂けます |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | ★キャンセルは必ずお電話でお知らせください。
★男性参加は女性同伴に限りお受けしています ★ご予約確定後にはクスパからとは別に直接お教室からご案内メールをお送りいたしますので、内容ご確認頂けましたら「確認完了」の返信を必ずお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前~2日前午後9時まで1000円
前日の午後9時まで2000円 当日朝6時~7時半までは80% 当日7時半を過ぎてから、または電話連絡ナシは全額 ✲キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。