油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●定番のコロッケパンを新しい形でご提案します。お肉たっぷりのビーフコロッケの作り方もお伝えします●ビター&スイートなカフェモカは大人の濃厚おやつパンになります。午後のティータイムのお供にいかがですか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●コロッケパン:4個
●カフェモカ:4個(ビター&スイートなおやつパンです) ●新玉ねぎ:中2個(旬の新玉ねぎにチーズとベーコンを合わせて包み焼きします) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします(電話対応はAM6時からPM9時まで可)
メール連絡でのキャンセルはお受けできませんのでご注意ください ★当教室は自宅開催のため、お申込みの際に参加者様の お名前、ご住所、お電話、メールアドレスのお知らせ頂いております どうぞご理解の上でお申し込みくださいますようお願いいたします ★ご予約確定のお手続き終了後に直接メールで詳細ご案内致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください(当日3名以上になれば3500円にお値引き致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から2日前午後9時までは1000円
前日午後9時までは2000円 当日朝6時~7時半まではレッスン料のの80% 当日7時半以降、又は電話連絡ナシは全額お支払願います |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。