油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●鶏ひき肉とひよこ豆を使ったスパイシーなキーマカレーにチーズの羽を付けて焼き上げます。キーマカレーのレシピと作り方もお教えします●ココナッツフランには甘酸っぱいパインを合わせて夏パンに仕上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ひよこ豆のキーマカレーパン4個
●ココナッツフラン4個 ●ダッチブレッド4個(チーズとサラミ入り、上新粉の上掛け生地はパリパリで香ばしい) 合計12個すべてお持ち帰り!今回も盛りだくさんの内容になってます。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,700円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
パン持ち帰り用のビニール数枚、もしくは大き目の箱やカゴ そして、それを入れて持ち帰る袋もご持参ください |
■備考 | ★キャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
(電話対応は朝6時から夜9時まで可) ★お教室の場所などはご予約確定後に直接メールでご案内をお送り致します。 ★男性参加は女性同伴に限り可能です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払ください(当日3名以上になれば3550円にお値引き致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から下記キャンセル料がかかります
3日前・2日前(午後9時まで)は1000円 前日(午後9時まで)は2000円 当日キャンセル、もしくは連絡ナシは全額お支払い頂きます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。