油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
【マンゴーチーズ】
夏のデザートパンを作りましょう!
マフィンカップをそ~っとめくるとマンゴーとクリームチーズがたっぷり♪
大きな口でガブリと頬張ると、とろとろのマンゴーにノックダウン!
家族から「また作って~」のリクエスト間違いナシ、何度もリピしたくなる夏パンです。
★マンゴーは缶詰を使います★
【YOMOGI:よもぎ】
よもぎに合わせるのは和と洋の甘味代表「餡」と「チョコレート」
ザクッとした食感と「餡」「 チョコ」「よもぎ」が奏でる香りと味のマリアージュをお楽しみください。
【チーズウインナードッグ】
表面はサックサク!柔らかな生地の中からはジューシーウインナーとチーズがこんにちは~(^o^)丿
初心者さんも成形がちょっと苦手な方も100点を目指せるお手軽簡単メニューです。
【2名以上のグループ申し込みに限り7/24(水)と7/25(木)も開催可】
ご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みは6月17日AM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●マンゴーチーズ:4個
●YOMOGI:中型2個 ●チーズウインナードッグ:3個 持ち帰ったパンは早めにお召し上がりください。 保存と衛生管理は生徒様ご自身でお願い致します。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具、パン持ち帰り用のビニール10枚程度(もしくは大き目の箱やカゴ)と、それを入れて持ち帰る底マチがしっかりした手提げ袋をご持参ください。
★気温が上がって来ましたので、必要な方は熱中症予防の飲料もお持ちください。 |
■備考 | ✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
お教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。 http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html 【当日現金払い時の(教室指定の支払い方法)キャンセルポリシー】 キャンセルの場合は必ずお電話でご連絡をお願いします メールやクスパのメッセージだけではキャンセルはお受けできませんのでご注意下さい ・レッスン3日前(PM9時まで)はキャンセル料1500円 ・レッスン2日前(PM9時まで)はキャンセル料2000円 ・レッスン前日~当日はレッスン料全額お支払い頂きます キャンセル料は 口座振込み、もしくはpaypay送金でお願いします |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。