パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!
やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪です。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!
やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪です。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!
やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪です。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!
やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪です。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
コンデンスミルクのクリームをたっぷりと生地に挟みました!
やや歯応えのあるパン生地と相性はピッタリ♪です。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。