パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
チョコバナナマフィンのクラス
ココア生地にバナナ2本分をたっぷり使います。
焼けたバナナの甘い香りがたまりません。
全粒粉入りの生地に、ドライチェリートマトとバジルを混ぜ込み、ダブルチーズを散らして2次発酵せずに焼き上げたパンです。
はちみつ生地にりんごとアプリコットを巻き込み、二つ編みにしたパンです。
よりふわふわな食感にするために通常よりも低温で焼き上げます。
チョコバナナマフィンのクラス
ココア生地にバナナ2本分をたっぷり使います。
焼けたバナナの甘い香りがたまりません。
全粒粉入りの生地に、ドライチェリートマトとバジルを混ぜ込み、ダブルチーズを散らして2次発酵せずに焼き上げたパンです。
はちみつ生地にりんごとアプリコットを巻き込み、二つ編みにしたパンです。
よりふわふわな食感にするために通常よりも低温で焼き上げます。
チョコバナナマフィンのクラス
ココア生地にバナナ2本分をたっぷり使います。
焼けたバナナの甘い香りがたまりません。
全粒粉入りの生地に、ドライチェリートマトとバジルを混ぜ込み、ダブルチーズを散らして2次発酵せずに焼き上げたパンです。
はちみつ生地にりんごとアプリコットを巻き込み、二つ編みにしたパンです。
よりふわふわな食感にするために通常よりも低温で焼き上げます。
チョコバナナマフィンのクラス
ココア生地にバナナ2本分をたっぷり使います。
焼けたバナナの甘い香りがたまりません。