パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
トマト・モッツァレラチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージした、お惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
トマト・モッツァレラチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージした、お惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
トマト・モッツァレラチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージした、お惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
トマト・モッツァレラチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージした、お惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだチョコレートの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
トマト・モッツァレラチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージした、お惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。