パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
クーベルチュールチョコレートをたっぷり入れて、ココアパウダーは控えめ、全粒粉を加えてヘルシーに。
組み合わせるフルーツは、サクサク食感のバナナチップ。
チョコレート
ライ麦が配合された生地にベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
薄くした生地で包むことで切り込み
クーベルチュールチョコレートをたっぷり入れて、ココアパウダーは控えめ、全粒粉を加えてヘルシーに。
組み合わせるフルーツは、サクサク食感のバナナチップ。
チョコレート
ライ麦が配合された生地にベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
薄くした生地で包むことで切り込み
クーベルチュールチョコレートをたっぷり入れて、ココアパウダーは控えめ、全粒粉を加えてヘルシーに。
組み合わせるフルーツは、サクサク食感のバナナチップ。
チョコレート
ライ麦が配合された生地にベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
薄くした生地で包むことで切り込み
100%牛乳だけの仕込み水と水あめを加えたオリジナルの配合で、しっとりふわふわの白パンです。
低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。
シンプルだけに飽きのこない毎日食べたくなる味
ライ麦が配合された生地にベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
薄くした生地で包むことで切り込み
100%牛乳だけの仕込み水と水あめを加えたオリジナルの配合で、しっとりふわふわの白パンです。
低温でじっくり焼き、色白に仕上げます。
シンプルだけに飽きのこない毎日食べたくなる味
ライ麦が配合された生地にベーコン・オリーブ・カマンベールチーズ・黒こしょうを包み、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
薄くした生地で包むことで切り込み