パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ターメリックとクミンを入れた色鮮やかな生地に玉ねぎとチーズを挟みクッキングシートを型の代わりにして四角く焼き上げます。
肉料理・スープ・サラダなど様々な料理に合うパン
しずく形にのばした生地を巻いて、独特の形に焼き上げます。
食事用のパンとして人気があるパンです。
※食事用にバターとともにいただくパンとしてバターロールとも呼ばれています。
フランスパン生地で作る食パンです。
油脂が入らない生地で外はカリッとハードに、中はもっちりとした食感に。
毎日食べたくなるパンです。
ターメリックとクミンを入れた色鮮やかな生地に玉ねぎとチーズを挟みクッキングシートを型の代わりにして四角く焼き上げます。
肉料理・スープ・サラダなど様々な料理に合うパン
しずく形にのばした生地を巻いて、独特の形に焼き上げます。
食事用のパンとして人気があるパンです。
※食事用にバターとともにいただくパンとしてバターロールとも呼ばれています。
フランスパン生地で作る食パンです。
油脂が入らない生地で外はカリッとハードに、中はもっちりとした食感に。
毎日食べたくなるパンです。
しずく形にのばした生地を巻いて、独特の形に焼き上げます。
食事用のパンとして人気があるパンです。
※食事用にバターとともにいただくパンとしてバターロールとも呼ばれています。
フランスパン生地で作る食パンです。
油脂が入らない生地で外はカリッとハードに、中はもっちりとした食感に。
毎日食べたくなるパンです。
ターメリックとクミンを入れた色鮮やかな生地に玉ねぎとチーズを挟みクッキングシートを型の代わりにして四角く焼き上げます。
肉料理・スープ・サラダなど様々な料理に合うパン
しずく形にのばした生地を巻いて、独特の形に焼き上げます。
食事用のパンとして人気があるパンです。
※食事用にバターとともにいただくパンとしてバターロールとも呼ばれています。