パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。
パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種です。
オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
卵黄とはちみつの入った生地にバターの代わりにサワークリームを加え、さらにラム酒漬けレーズンを混ぜ込んだパンです。
そのままでもトーストしてもおいしい、朝食にぴったりな
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。
パネトーネとはイタリアのクリスマスパンの一種です。
オレンジ風味の生地に、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んでリッチに焼き上げます。
卵黄とはちみつの入った生地にバターの代わりにサワークリームを加え、さらにラム酒漬けレーズンを混ぜ込んだパンです。
そのままでもトーストしてもおいしい、朝食にぴったりな
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。
香ばしい風味が特徴の全粒粉を使った生地に、くるみ、ピーカンナッツを混ぜ込ナッツの食感とチーズがよく合う、お食事にもおすすめのパンです。