パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ドイツで親しまれているクリスマスの発酵菓子です。11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に。
オレンジピール入りの生地に、手作りのアーモンドクリームをのせ粉糖をふって焼きます。
米粉の生地に、ホワイトソースとベーコンやカマンベールチーズ、ブロッコリーなどの具材を入れます。
クリスマスリースのような成形が華やか!
ホームパーティー
ドイツで親しまれているクリスマスの発酵菓子です。11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に。
オレンジピール入りの生地に、手作りのアーモンドクリームをのせ粉糖をふって焼きます。
米粉の生地に、ホワイトソースとベーコンやカマンベールチーズ、ブロッコリーなどの具材を入れます。
クリスマスリースのような成形が華やか!
ホームパーティー
ドイツで親しまれているクリスマスの発酵菓子です。11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に。
オレンジピール入りの生地に、手作りのアーモンドクリームをのせ粉糖をふって焼きます。
米粉の生地に、ホワイトソースとベーコンやカマンベールチーズ、ブロッコリーなどの具材を入れます。
クリスマスリースのような成形が華やか!
ホームパーティー
ドイツで親しまれているクリスマスの発酵菓子です。11月末から12月の初めに焼かれ、クリスマスの前までに少しずつ食べながらクリスマスの準備をします。たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に。