パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。
生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。
生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。
生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。
生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。
生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。
生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。
生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。
生地にコーンクリームと粒コーンを混ぜ込みスティック状に焼き上げます。
表面はカリカリ!
コーンポタージュのような味わいです。
生地にくるみをたっぷりと混ぜ込んだベーグルです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます。
そのままはもちろん、クリームチーズや蜂蜜を塗って食べるのもおすすめです。