パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、
ラズベリーチーズクリームを作りはさんで仕上げます。
カカオニブを生地に混ぜているので、大人な味わいです。
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、
ラズベリーチーズクリームを作りはさんで仕上げます。
カカオニブを生地に混ぜているので、大人な味わいです。
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、
ラズベリーチーズクリームを作りはさんで仕上げます。
カカオニブを生地に混ぜているので、大人な味わいです。
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、
ラズベリーチーズクリームを作りはさんで仕上げます。
カカオニブを生地に混ぜているので、大人な味わいです。
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、
ラズベリーチーズクリームを作りはさんで仕上げます。
カカオニブを生地に混ぜているので、大人な味わいです。