パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
カスタードクリームを作り、
ブルーベリーとジャムと一緒に焼き上げたお菓子パンです。
粉糖を振るって仕上げます
桜あんをシート状にして巻き込んで、食パン型で焼きあげます。
上品な味の白あんに桜の葉をちらした桜もちのような、甘味と塩味のバランスが良い感じです。
桜あんと米粉を使ってしっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。
カスタードクリームを作り、
ブルーベリーとジャムと一緒に焼き上げたお菓子パンです。
粉糖を振るって仕上げます
桜あんをシート状にして巻き込んで、食パン型で焼きあげます。
上品な味の白あんに桜の葉をちらした桜もちのような、甘味と塩味のバランスが良い感じです。
桜あんと米粉を使ってしっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。
カスタードクリームを作り、
ブルーベリーとジャムと一緒に焼き上げたお菓子パンです。
粉糖を振るって仕上げます
桜あんをシート状にして巻き込んで、食パン型で焼きあげます。
上品な味の白あんに桜の葉をちらした桜もちのような、甘味と塩味のバランスが良い感じです。
桜あんと米粉を使ってしっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです。
カスタードクリームを作り、
ブルーベリーとジャムと一緒に焼き上げたお菓子パンです。
粉糖を振るって仕上げます