パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。
香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、
さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
鮮やかな紫色のパン生地に。ブルーベリーを十二分に味わえます。
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。
香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、
さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
鮮やかな紫色のパン生地に。ブルーベリーを十二分に味わえます。
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。
香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、
さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
鮮やかな紫色のパン生地に。ブルーベリーを十二分に味わえます。
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。
香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、
さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
鮮やかな紫色のパン生地に。ブルーベリーを十二分に味わえます。
くるみを混ぜ込んだ生地にカマンベールチーズを巻き込み焼き上げます。
香ばしさに岩塩とバターが合わさって止まらないおいしさです。
ブルーベリーのコンポートを生地に加え、
さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。
鮮やかな紫色のパン生地に。ブルーベリーを十二分に味わえます。