パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターがお口に広がります!
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パンです。
ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。
そのままでもトーストしても!
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターがお口に広がります!
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パンです。
ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。
そのままでもトーストしても!
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターがお口に広がります!
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パンです。
ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。
そのままでもトーストしても!
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターがお口に広がります!
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パンです。
ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。
そのままでもトーストしても!
フランスパン専用粉で作った塩バターロールはサクッとした仕上がりです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターがお口に広がります!
卵・バター・生クリームをたっぷり使用した食パンです。
ふわふわでほどけるようなきめ細かい食感が特徴です。
そのままでもトーストしても!