パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
オレンジはちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を2つ編みにして食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
はちみつとレモンの果汁が入ったハニーレモンチーズクリームを巻き込み深めに切り込みを入れて焼きます。
レモンの果汁で作ったアイシングとピスタチオを飾ったさわやかなパンです。
オレンジはちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を2つ編みにして食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
はちみつとレモンの果汁が入ったハニーレモンチーズクリームを巻き込み深めに切り込みを入れて焼きます。
レモンの果汁で作ったアイシングとピスタチオを飾ったさわやかなパンです。
オレンジはちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を2つ編みにして食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
はちみつとレモンの果汁が入ったハニーレモンチーズクリームを巻き込み深めに切り込みを入れて焼きます。
レモンの果汁で作ったアイシングとピスタチオを飾ったさわやかなパンです。