パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!