パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスンメニュー | オーストリアの代表的な発酵菓子です。
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後、作ったパンはお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後にお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料を頂きます。ご了承下さいませ。 |
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