パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
オーストリアの代表的な発酵菓子です。
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。
焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
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■レッスンメニュー | オーストリアの代表的な発酵菓子です。
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。 焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。お茶を飲みながら試食後作ったパンはお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の手提げ袋(パンを入れる袋はこちらでご用意いたします。) |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料を頂いておりますのでご了承くださいませ。 |
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