神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 112日 (土)

あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります

  • 1月12日(土) 14:00〜16:00
  • 定員:3名
2019 113日 (日)

あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります

  • 1月13日(日) 14:00〜16:00
  • 定員:3名
2019 117日 (木)

あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります

  • 1月17日(木) 10:00〜12:00
  • 定員:3名
2019 123日 (水)

グルテンフリー、ビーガン、で罪悪感なく美味しく食べれるバレンタインにピッタリのスイーツをご紹介

  • 1月23日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 127日 (日)

あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります

  • 1月27日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:3名
2019 130日 (水)

あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります

  • 1月30日(水) 10:00〜12:00
  • 定員:3名

グルテンフリー、ビーガン、で罪悪感なく美味しく食べれるバレンタインにピッタリのスイーツをご紹介

  • 1月30日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る