神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 310日 (日)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月10日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 313日 (水)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月13日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 314日 (木)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月14日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 321日 (木)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月21日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 323日 (土)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月23日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 324日 (日)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月24日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 326日 (火)

春ってお寿司が食べたくなりますよね。化学調味料は使わずにマクロビレシピで甘くないすし飯つくってお稲荷さんを作りましょう

  • 3月26日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る