初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | キヨエオリーブオイルタイアップレッスン。
・照り焼きハンバーガー(大豆ミートで作る照り焼きハンバーグを挟み、ハンバーガーを作ります。) バンズは天然酵母・国産小麦粉・動物性食品不使用です。 ・ビーンズチョップドサラダ ・アーモンドミルクのパンプキンポタージュ ・キャベツのコールスローサラダ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、ご試食頂けます。
洗い物などの片付け作業はございません。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 1回完結型のレッスンです。
お料理初心者・マクロビ・ヴィーガン初心者の方(全く知識が無くても大丈夫です)、どなたでも安心してご参加下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込後にお送りします指定口座に、7日以内にお振込をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。