初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス
(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローアボカドチョコレートケーキ
ロークッキー 簡単ロートリュフ ローキャラメル ローカシュークリーム ローフレッシュフルーツタルト (お好みのフレッシュフルーツ・保冷剤・保冷バッグをレッスン時にお持ちください) お一人様につき1台直径12センチのタルトをお持ち帰り頂けます。 ローチョコレート ローチーズケーキ(チーズは使用しません!) ・受講料: 42,000円(修了書発行手数料3,000円込み) ・定員: 3名様 ・持ち物: エプロン、筆記具、ハンドタオル |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、実習形式のレッスンになります。レッスン後にご試食頂けます。(ロースイーツの特性上、お作り頂くスイーツの種類によって、予めこちらでご用意した物をお召し上がり頂く事もございます) |
■受講料 | 42,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、銀行振込は7日以内。またはカード支払いの場合(分割支払い可能)3日以内にお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。