初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 3月/9月 ふわふわもちもちフォカッチャ2種(トマトとバジル&ジャガイモとローズマリー)・スープ・サラダ2種
4月/10月 ピザ2種(サラダピザ&デザートピザ)・紫玉ねぎのスープ・サラダ2種 5月/11月 蕎麦粉のパン・ワイルドライスのスープ・パンに合うサラダ2種 6月/12月 基本の食パン・スープ・パンに合うサラダ2種 1月/7月 かぼちゃの食パン・スープ・サラダ2種 2月/8月 食事蒸しパン2種(お子様大好きコーン入り蒸しパン・甘酒入り蒸しパン)スープ・サラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、ご試食頂けます。
洗い物などの片付け作業はございません。 |
■受講料 | 6回コース 42000 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | その月のパンからスタートする6回コースです。コース料金には修了書発行手数料3000円が含まれております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込後7日以内に、指定口座にお振込みをお願い致します。カード支払いの場合は(分割支払い可能)3日以内にお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。