基本をしっかり学び、ホームベーカリー(捏ね機)を活用していろんな種類のパンが作れます!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全1件
|
1
|
単発レッスン ベーコンオニオンブレッド&ヴィエノア ショコラ
機械捏ねで行うパンレッスン
新玉ねぎをたっぷり使用しパウンド型で焼く季節限定のベーコンオニオンブレッド。
ヴィエノアはリッチなココア生地にチョコをサンドしたチョコ好きにはたまらない逸品。細く成形し、クープを一定の間隔で入れるのがポイント!
試食とランチ付き
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。
現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。
介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。
自宅の一角で行うパン教室を開講する。