基本をしっかり学び、ホームベーカリー(捏ね機)を活用していろんな種類のパンが作れます!
初めての方でも安心!パン作りの基本から完成まで詳しくご説明します。
3種のお惣菜パン。ご自身で作ったパンはお持ち帰り可能。講師の作ったパンの試食&ランチ、ドリンク付きです。(手捏ね、機械捏ねの選択が出来ます)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県加須市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムロール2個、コーンパン2個、チェダーチーズオニオン1個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン。材料の計量はこちらで事前に行っておきます。簡単なトッピングの準備は行なって頂きます。個々に焼いていただき、焼き上がりパンと簡単なランチを召し上がり、後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用ポリ袋、タッパなど |
■備考 | 自宅での検温、体調のすぐれない方、身近な方で体調の悪い方がいらっしゃる場合はご遠慮下さい。
駐車場に車を停める際、奥から詰めてお止め下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パンスクールで学び上級コースを卒業。
現在も同講師に師事し、同時に他スクールにて天然酵母を学び中。
介護福祉士として施設で働きながら2019年に専門学校通信科に通い2021年に製菓衛生師を取得。
自宅の一角で行うパン教室を開講する。