クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報 > 自家製ベーコンレッスン

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

自家製ベーコンの作り方をしっかり学びましょう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 自家製ベーコン
ソーセージ
他1品
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション。
1種類はお好きなスパイスで味付けをしていただき、各自お作りいただきます。
■受講料 6,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ソーセージ用絞り袋&口金
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み受付後、5日以内にお振込をお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一回売り切りレッスンのため、お申し込み後のキャンセルはできかねます。
日程をよくご確認いただきお申し込みください。
■実施教室 Food Art ゼロから作る料理教室

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る