おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
作りたいとのお声がとーっても多かったとろける生食パン♪
今私が作れる最高の贅沢ふわふわをお届けいたします。
コチラのレッスンは手ごねなしで、すべて機械でこねます。
スペインマヨルカ島発祥のお菓子パンを作りましょう。
もっとも軽く、もっとも繊細で、もっとも優美なもの。と称えられている超ふわっふわなバターシュガーパンです。
ブラジル発祥のクイックブレッド。タピオカ粉で作るチーズたっぷりもちもちポンデケージョです♪
アレンジ版としてチーズを使わないとろりんポンデチョコも同時に作ります
ホクホクさつまいもと黒ごまをたっぷり入れた秋のバゲットを作りましょう♪
スペインマヨルカ島発祥のお菓子パンを作りましょう。
もっとも軽く、もっとも繊細で、もっとも優美なもの。と称えられている超ふわっふわなバターシュガーパンです。
ホクホクさつまいもと黒ごまをたっぷり入れた秋のバゲットを作りましょう♪