おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
チョコレートとオレンジピールをふんだんに使ったふかふかのイタリアのクリスマスパンを作りましょう。表面はマカロン生地でゴツゴツに仕上げていきます。高さ14cmの大きなパネトーネです。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。キャラメル化したナッツと数十種類のドライフルーツで作る宝箱のようなシュトーレンです。FUKURA定番シュトーレンになります。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。抹茶生地にたっぷりの大納言とホワイトチョコレート、栗の渋皮煮をまるごとゴロゴロ詰め込んだ和風のシュトーレンです。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。2種類の異なるチョコレートとたっぷりのドライフルーツで作り上げます。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。キャラメル化したナッツと数十種類のドライフルーツで作る宝箱のようなシュトーレンです。FUKURA定番シュトーレンになります。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。2種類の異なるチョコレートとたっぷりのドライフルーツで作り上げます。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。上品で香り豊かなロイヤルミルクティーとたっぷりのキャラメルナッツ、ドライフルーツを詰め込みます。2018年の新作シュトーレンです。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。抹茶生地にたっぷりの大納言とホワイトチョコレート、栗の渋皮煮をまるごとゴロゴロ詰め込んだ和風のシュトーレンです。
チョコレートとオレンジピールをふんだんに使ったふかふかのイタリアのクリスマスパンを作りましょう。表面はマカロン生地でゴツゴツに仕上げていきます。高さ14cmの大きなパネトーネです。
熟成するクリスマスの発酵菓子シュトーレンをつくります。キャラメル化したナッツと数十種類のドライフルーツで作る宝箱のようなシュトーレンです。FUKURA定番シュトーレンになります。