おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
フランスロレーヌ地方に伝わるキッシュをパリパリのパイ生地で作りましょう♪ほうれん草とたまねぎとツナをたっぷり詰め込んだパンキッシュです。
じんわり塩バターの風味が楽しめる塩パンを作りましょう♪シンプルながらもやみつきになるおいしさです。成形もとても楽しいです。
低温で焼き上げる真っ白なパン生地にクランベリーを練り込みクリームチーズを包み込んだパンを作ります。さわるとつぶれてしまいそうになる生地は毎日食べたくなるシンプルパンを土台にして作ります♪
フランスロレーヌ地方に伝わるキッシュをパリパリのパイ生地で作りましょう♪ほうれん草とたまねぎとツナをたっぷり詰め込んだパンキッシュです。
1枚ずつペロンペロンとはがして食べることができる食パンを作りましょう♪
ナイフでカットしなくてもいいので、断面がとてもきめ細やかで舌触りのなめらかな食パンです。
じんわり塩バターの風味が楽しめる塩パンを作りましょう♪シンプルながらもやみつきになるおいしさです。成形もとても楽しいです。
低温で焼き上げる真っ白なパン生地にクランベリーを練り込みクリームチーズを包み込んだパンを作ります。さわるとつぶれてしまいそうになる生地は毎日食べたくなるシンプルパンを土台にして作ります♪
フランスロレーヌ地方に伝わるキッシュをパリパリのパイ生地で作りましょう♪ほうれん草とたまねぎとツナをたっぷり詰め込んだパンキッシュです。