無添加韓国料理教室gemini(兵庫県尼崎市)の2023年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > 無添加韓国料理教室gemini > レッスン情報

最終更新日:2024/3/7

無添加韓国料理教室gemini(兵庫県尼崎市)

韓国人が教える本格無添加韓国料理のお教室。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 4日 (水)

韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
202310 5日 (木)

韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231016日 (月)

韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月16日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231018日 (水)

韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231020日 (金)

韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
キム・ヒミ(のぞみ)
キム・ヒミ(のぞみ)
韓国料理教室主宰/薬膳アドバイザー   大阪府出身

栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。



ページのトップへ戻る