クスパアワード2024この教室へ投票する
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
ぐるり舎で人気の前日仕込めるパンシリーズです。
素朴な味わいの生地に、レーズンと胡桃をたっぷり混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
クリーム系の料理との相性良しです。
トーストしてバターをのせても美味です。
生地の発酵時間に簡単に作ることの出来る、ささみのクリーム煮もデモンストレーションします。
クリームと言いつつ生クリーム不使用なのですが、ある食材のおかげで濃厚な深い味わいが出るんです。
シンプルな材料でささっと見栄え良く仕上げます。
※こちらのパンはお持ち帰り生地があります。焼成したパンのお持ち帰りはありません。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。