少人数レッスンで丁寧に指導します。仕事にしたい方も、趣味としてやってみたい方も気軽にどうぞ。
和なはアートフード協体験体験レッスンA(日程リクエスト承ります)
和なはアートフード協会の絞り方による基礎的なあんフラワーの絞り方をレッスンします。
合成着色料不使用、乳製品不使用、グルテンフリーで安全、安心な優しいケーキです。
お花しぼりを気楽に体験していただくためのコースです。
ミニカップケーキに仕立ててお持ち帰りいただきます。
お花しぼりを気楽に体験していただくためのコースです。
ミニカップケーキに仕立ててお持ち帰りいただきます。
お花しぼりを気楽に体験していただくためのコースです。
ミニカップケーキに仕立ててお持ち帰りいただきます。
和なはアートフード協体験体験レッスンA(日程リクエスト承ります)
和なはアートフード協会の絞り方による基礎的なあんフラワーの絞り方をレッスンします。
合成着色料不使用、乳製品不使用、グルテンフリーで安全、安心な優しいケーキです。
季節のお花を絞り、4寸四方の箱に敷き詰めた白玉団子にデコレーションをします。
生徒様のレベルや希望に合わせて、お花を一部変更する場合があります。(ひまわり以外)
白玉団子はお豆腐で練り上げ、やわやわモチモチとても美味しくてかわいいお団子BOXです。
レッスンでは4寸の正方形のBOXに仕上げます。
「あんこのお花Ⓡ」認定講師資格取得コース(日程リクエスト対応、問い合わせください)
ご予約はコース初日ご予約ご予約になります。2回目以降については、お申し込み後に相談の上決定します。
春をイメージした抹茶BOXケーキ、夏・秋モチーフのきなこカップケーキ、冬のおはぎBOXの3回(または2回)でじっくりと10種類のお花と、3種類のレシピを学ぶコースです。
認定試験合格後、お教室開講や販売が可能になります。
認定試験合格までフォローアップいたします。
レッスン料には、キット代、認定料を含みます。
キット等準備のため、余裕を持ってお申し込みください。
お花しぼりを気楽に体験していただくためのコースです。
ミニカップケーキに仕立ててお持ち帰りいただきます。
和なはアートフード協体験体験レッスンA(日程リクエスト承ります)
和なはアートフード協会の絞り方による基礎的なあんフラワーの絞り方をレッスンします。
合成着色料不使用、乳製品不使用、グルテンフリーで安全、安心な優しいケーキです。
「あんこのお花Ⓡ」認定講師資格取得コース(日程リクエスト対応、問い合わせください)
ご予約はコース初日ご予約ご予約になります。2回目以降については、お申し込み後に相談の上決定します。
春をイメージした抹茶BOXケーキ、夏・秋モチーフのきなこカップケーキ、冬のおはぎBOXの3回(または2回)でじっくりと10種類のお花と、3種類のレシピを学ぶコースです。
認定試験合格後、お教室開講や販売が可能になります。
認定試験合格までフォローアップいたします。
レッスン料には、キット代、認定料を含みます。
キット等準備のため、余裕を持ってお申し込みください。