クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 花結 > レッスン情報 > レンジ発酵ちぎりパン

最終更新日:2023/11/7

花結(埼玉県さいたま市浦和区)

咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
6人

パン作り初心者の方でも簡単に手作りパンがやけちゃうレンジ発酵のちぎりパンレッスンです!
待ち時間が短いのでお子様と作るパンにもオススメです。
時間が経ってもふわふわパンなのでお土産にも最適!
簡単早くて美味しいちぎりパン、一緒に作ってみませんか?

レンジ発酵ちぎりパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    6/ 9(水) 9:00〜10:00
  • 2021
    6/ 9(水) 10:00〜11:00
  • 2021
    6/16(水) 9:00〜10:00
  • 2021
    6/17(木) 10:00〜11:00
■使用ツール Zoom使用
■レッスンメニュー レンジ発酵ちぎりパン(チーズ入り)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 事前に送ったレシピに従って材料を揃えて頂きます。それを使ってレシピに沿って講師と共に作っていきます。ズームで手元を映しながらその都度質問に答えたり、お客様の様子を見ながら一緒に進めて仕上げていきます。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 1名
■用意するもの ズームが見れるもの
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセルからレッスン料の半額いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
六角はち美
六角はち美
フリーランス管理栄養士   埼玉県出身

カラダに差がつく栄養学を提唱し、咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室「花結(はなむすび)」を主宰。その傍ら、製菓調理専門学校にて12年以上栄養学講師をしながら未来の食人たちに熱いエールを送り続けています。その他、カルチャーセンター講師、テレビCMやコラムなどメディア出演経験もあり。



ページのトップへ戻る