本格韓国料理をあなたの食卓に✨
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
大人女子のためのお得なコラボレッスン。
世界にひとつだけのMy bagレッスンとおすすめの韓国料理をランチプレートに。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
韓国の屋台の定番メニュー「トッポッギ・チビキンパッ・おでん」
リクエスト率の高かった人気メニュー「トッポッギ」、本場の屋台の味を再現して家庭でも簡単に楽しめるレッスンになります。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。
5月は緑が芽を出す季節。
この季節感をたっぷり感じる旬の野菜にら・ニンニクの芽を使って免疫力を高める韓国料理を学べます。さらに、おもてなし料理、餅カルビの贅沢な味を楽しんでください。