少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
イタリアシチリア島発祥のブリオッシュ・コンジェラート。リッチなブリオッシュにアイスクリームをサンドするデザートみたいなパン。イタリアやアメリカでは屋台でカルツォーネが売られている所もあるそう。
イタリアシチリア島発祥のブリオッシュ・コンジェラート。リッチなブリオッシュにアイスクリームをサンドするデザートみたいなパン。イタリアやアメリカでは屋台でカルツォーネが売られている所もあるそう。
イタリアシチリア島発祥のブリオッシュ・コンジェラート。リッチなブリオッシュにアイスクリームをサンドするデザートみたいなパン。イタリアやアメリカでは屋台でカルツォーネが売られている所もあるそう。
イタリアシチリア島発祥のブリオッシュ・コンジェラート。リッチなブリオッシュにアイスクリームをサンドするデザートみたいなパン。イタリアやアメリカでは屋台でカルツォーネが売られている所もあるそう。
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。