少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
イタリアシチリア島発祥のブリオッシュ・コンジェラート。リッチなブリオッシュにアイスクリームをサンドするデザートみたいなパン。イタリアやアメリカでは屋台でカルツォーネが売られている所もあるそう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 大和町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後皆さんで後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りのパンを入れるカゴもしくはタッパー等(パンが5~7個入るもの) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや準備のため、3日前までにお願いいたします。やむを得ずキャンセルの場合はキャンセル料が発生すことが御座います。宜しくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。