少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
厚焼きマフィンをくりぬいてキンピラごぼうを詰め込んで焼き上げます♪♪
ホシノ天然酵母で作るクリームチーズバトンは香りよし風味よし味よし。ハードルが高くない天然酵母パンの作り方お教えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 大和町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンです。
ご試食の後、片づけて終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰りのパンを入れるタッパー、袋等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れ等の関係で3日前までにお願いします。やむを得ずキャンセルされた場合はキャンセル料が発生する場合があります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。