普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
夏の創作☆韓国メニュー
旬の食材を使って、夏バテ防止・疲労回復! たっぷりの栄養で暑い夏を乗り切りましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
夏の創作☆韓国メニュー
旬の食材を使って、夏バテ防止・疲労回復! たっぷりの栄養で暑い夏を乗り切りましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰