普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
無国籍のお節で新春を彩るおもてなし☆
お鍋のお供にお酒のアテに♪急な来客の為に… 作っておくと便利です
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆鯛のハーブ塩釜焼き
◆和風ミートローフ ◆炒め煮なます ◆蕪と昆布のミルフィーユ ◆ゆり根きんとん~柚子の香り~ ◆味噌のミニライスピザ ◆黒豆のムース ★関東風お雑煮付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰