天然酵母パン教室 ひびぱん 初のお料理教室の開催です!
季節の青物野菜を使用してジェノベーゼ風ソースを作ります。それを絡めるパスタは手打ちで!!
お楽しみでホシノ天然酵母を使ったフォカッチャを焼成いたします。
ソースとパスタは、各テーブル3~4名様でご一緒に調理して頂きます。
楽しくわいわいとみんなでお料理いたしませんか!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県浦安市日の出4-1-1 日の出公民館 調理室
JR京葉線 新浦安駅徒歩16分 新浦安駅より バス3系統・16系統・18系統・23系統で「海風の街」下車徒歩2分 バス11系統・28系統で「日の出公民館」 下車徒歩1分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の青物野菜のジェノベーゼ風ソース・手打ちパスタ・フォカッチャ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 講師説明、デモンストレーションの後、各テーブルごとで調理していただきます。その後、ご試食頂き、後片付け、解散になります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 15名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・食器用布巾1~2枚・台布巾1枚・筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください