国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
2時間で9種類のパンを作ります!!!!!
パン歴20年の講師が疑問点にもわかりやすくお答えします!!!
初女子中学生のおうちパンマスター2名誕生しました!
沢山のおうちパンマスターが誕生しました!
cottaアンバサダーとして活動中です♪
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
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次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
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パン作り初心者さんでも大丈夫!!
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パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
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パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
赤鼻のトナカイさんのパンを作ります。
発酵待ち中に、クリスマスのパン『シュトーレン』も作ります。
パン作り初心者さんでも大丈夫!!
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発酵待ち中に、クリスマスのパン『シュトーレン』も作ります。
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪