パン教室hoo(東京都品川区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 6日 (水)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月 6日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 9 8日 (金)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月 8日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 9 9日 (土)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 913日 (水)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月13日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 914日 (木)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月14日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 916日 (土)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月16日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 919日 (火)

米粉100%のロールパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。今月のメニューはイタリアをテーマに、動物性不使用でフォカッチャ&グリッシーニ、ミネストローネ、カッサータです。お楽しみに!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    9月19日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る