自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
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今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
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今月の酵母はレーズン。自家製酵母を始めるなら失敗の少ないレーズンがオススメ!調味料としても使える万能液種。
パンは帽子のようなキュートな焼き上がりのスイートブール。レッスンではこちらで用意した生地で、お一人2個ずつ焼き上げていきます。当日捏ねた生地(6個分)はお持ち帰りです。ご自宅で焼いて下さい。お料理は、プチトマトのキラキラサラダ。デザートはかぼちゃスティック!
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。