素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。
ホシノ酵母のピタパンがメインですが、テーマは夏に負けないおいしいランチ。お土産つきです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 桶川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホシノ酵母のピタパン、夏野菜のサラダ、生酵素ジュース |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただくこととなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。
2018/6/7