福岡料理教室(点心・飾り巻き寿司)、本に載ってない本場の美味しさとコツを伝えいたします。
夏の雰囲気の巻き寿司、誰でも簡単に作れるよ!
★公開の日時の限りではなく、都合により難しい場合はお気軽にご相談してください。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
“不器用な私も作れますか?“
Zoomで、少人数制のグループで丁寧に教えます。
講師と一緒に作りながら楽しく学んで頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<こんなことを学びます>
●酢飯の作り方
●色付け方
●パーツの組み立てる方
<こんなことが出来るようになります>
レッソン後は自宅でも一人で作るようになれます。
<定員>
基本 4名(要望に応じて変わります)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
授業終了後、当日以下の内容をお送りいたします:
★写真レシピ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご不明な点はお気軽にメッセージください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用するオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスン内容 | 飾り巻き寿司 |
■レッスンの流れ | <所要時間>
60分程度 <当日のレッスンの流れ> 5分 流れの説明 50分 作業 5分 質疑応答 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■用意するもの | <用意する食材>
●酢飯(レシピは事前にお送りいたします) ●のり ●さけふりかけ、野沢菜など緑の漬物、白いりごま、スライスチーズやチーズスティック <用意する器具> ●まな板 ●包丁 ●まきす ●キッチンスケール ●ポリ手袋 ●キッチンペーパー ●のりパンチ ●爪楊枝 ●ラップ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(口座振り込み・PayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルおよび返金はお受けしておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
HungryLuLu クッキングスタジオ 主宰者のはん るるです。
※上海生まれ
※伝統な中国点心・中国料理講座開催中
※わかりやすい、丁寧な指導に高いレビューがある
※未経験者大歓迎!
※女性限定 & 少人数制
※衛生責任者 & 製菓許可取得
※日本語|中国語| English対応