料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231010日 (火)

おうちで作って失敗しないシンプルなサムギョプサルをご紹介。夏の胃腸の疲れをとる優しい味の冬瓜のスープ、まるでビビンパッみたいな大豆もやしの炊き込みご飯もぜひ日常に取りいれていただきたいメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月10日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20231014日 (土)

食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月14日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231020日 (金)

食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月20日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231021日 (土)

食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月21日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231022日 (日)

食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。

  • 受講料:7,500円(税込)
    10月22日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2023/12/8

電子書籍第4弾「肉フレンチ」が出版されました。牛肉、豚肉、鶏肉、ひき肉など様々な肉メニューを取り揃えました。ぜひAmazon kindleより見てみてください。

https://amzn.asia/d/cESiiVu

2023/11/18

電子書籍第3弾「フレンチデリ」が出版されました。前菜にぴったりな、野菜中心のデリメニュー。詳しい工程と2~3分の動画付きです。ぜひご覧ください。

https://x.gd/MrdvC


ページのトップへ戻る