フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
おうちで作って失敗しないシンプルなサムギョプサルをご紹介。夏の胃腸の疲れをとる優しい味の冬瓜のスープ、まるでビビンパッみたいな大豆もやしの炊き込みご飯もぜひ日常に取りいれていただきたいメニューです。
マッシュルームパイと和栗のマドレーヌレッスン~おうちフレンチ10月~
食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。
マッシュルームパイと和栗のマドレーヌレッスン~おうちフレンチ10月~
食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。
マッシュルームパイと和栗のマドレーヌレッスン~おうちフレンチ10月~
食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。
マッシュルームパイと和栗のマドレーヌレッスン~おうちフレンチ10月~
食欲の秋をたっぷり楽しむレッスンです。冷凍パイシートで手軽に作れる、マッシュルームとハムのパイ、ぶりのカルパッチョをエキゾチックなソースで、スパイスを使っためかじきのポアレ、和栗をふんだんに使ったマドレーヌ。4点をご紹介します。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー