少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
黒豆を使った和風シュトレン(^^♪ 甘さを抑え、黒豆を中に挟んでつくります。
具材が焦げないように、包み込んで作成するシュトレンです。もちろん黒豆作りもおみせします。
黒豆を使った和風シュトレン(^^♪ 甘さを抑え、黒豆を中に挟んでつくります。
具材が焦げないように、包み込んで作成するシュトレンです。もちろん黒豆作りもおみせします。
黒豆を使った和風シュトレン(^^♪ 甘さを抑え、黒豆を中に挟んでつくります。
具材が焦げないように、包み込んで作成するシュトレンです。もちろん黒豆作りもおみせします。
黒豆を使った和風シュトレン(^^♪ 甘さを抑え、黒豆を中に挟んでつくります。
具材が焦げないように、包み込んで作成するシュトレンです。もちろん黒豆作りもおみせします。