少人数制の手ごねパン教室です。国産小麦や、地産地消を目指した材料を使用して作成してます。
加水が高いハード系のパンを一緒につくりませんか? 1回では中々完成しませんので、4回に分けて作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県厚木市戸室5丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | 湘南小麦を使用したバケットを毎回作成し、持ち帰り生地も作ります。
その他、毎月別のパンを作成します。詳細はHPをご確認くださいませ。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵迄終了した生地を使用します。
→ベンチタイム→成形→2次発酵→焼成 途中持ち帰り生地を作成します。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、 お持ち帰り頂くパンを入れるエコバック、持ち帰り生地を作りタッパー 900~1000ml |
■備考 | アットホームなパン教室Plaisir(プレジール)です。初めてパンを作成する方も多いのですが、すべて一緒に作成していきますので、美味しいパンが焼きあがります。ご一緒に如何でしょうか?
一度ご参加頂きますと、次回から先行予約が可能になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約~受講日3日前迄キャンセルは無料、
受講日2日前~当日迄のキャンセルは全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください